FITEC生物壓榨機BS200(通常進料包括:餐廚垃圾、廚余垃圾、過期食品、生活垃圾中的有機部分)

Fitec生物壓榨機BS200是一臺由液壓驅動的柱塞式壓榨機,它可以高效的將垃圾中的有機質和無機質分離。生物壓榨機負責壓榨餐廚/廚余垃圾并將其分離成液體部分(有機漿液)和固體部分(固體雜質)。被分離出的固體雜質可以通過FITEC加熱消毒系統加熱后進行二次壓榨。固體雜質經過二次壓榨后含固率增高并且排出質量減少一半。

分離出的有機漿液落入濃漿池中,整個系統的運行模式從濃漿池這步開始將從班次制轉變為24小時全天制,濃漿池中帶有雜質的有機漿液通過FITEC液壓式柱塞泵輸送至加熱系統加熱后除油。

產品優勢

安全可靠

經過特殊設計的壓榨腔可以處理高雜質,高含固率的進料,即便

是進料中含有大量雜質(石子,木塊,金屬,瓶類等)也不會產生問題。

在每次進料過程中,進料斗與進料腔之間的雜質可以很容易的被

帶有切割邊的柱塞頭切碎,為后續的壓榨作業創造有利條件。

節能耗材

該設備可有效節約水資源,進料含固率在25%以下不需要加水稀釋。

  

國際標準

壓榨后的有機質可以直接按照歐盟EG-1069:2009的規定直接進行消毒

(物料粒徑 < 12mm)。

技術參數

  • 處理量:4-6m3/ h
  • 進料含固率:≤ 25%
  • 壓榨壓力:35bar - 60bar
  • 連接功率:15kw
竞彩混合过关最佳方法